Medalhões com crosta de castanha e molho agridoce

85 min.
Medalhões com crosta de castanha e molho agridoce

Ingredientes

  • 2 temperos TOK! KNORR caseiro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
  • 1 quilo de medalhão de filé mignon
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 150 g de castanha-de-caju picada
  • Molho
  • 2 colheres (chá) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
  • meia xícara (chá) de melado de cana
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • Para untar: margarina
  • Para cobrir: filme plástico

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: HELLMANN´S

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 85 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3031