Massa com Atum, Alcaparras e Enchovas

45 min.
Massa com Atum, Alcaparras e Enchovas

Ingredientes

  • 400 g atum em lata, conservado em óleo
  • 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 2 unidade(s) dentes de alho esmagados
  • 800 g tomate em lata picado
  • 6 unidade(s) filés de enchova em lata, escorridos
  • 2 colher(es) de sopa alcaparras conservadas em vinagre, escorridas
  • 2 colher(es) de sopa manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 xícara(s) rigattoni, penne ou garganelle
  • Ramos de manjericão fresco para enfeitar o prato

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Maxine Clark

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058