Tempurá de Sorvete

80 min.
Tempurá de Sorvete

Ingredientes

  • 1 unidade(s) bola de sorvete de gengibre (pode ser substituído por sorvete de creme)
  • 2 unidade(s) fatias finas de bolo de laranja ou abacaxi comprado pronto. As fatias devem ser cortadas ao longo do comprimento
  • 1 unidade(s) folha de papel alumínio de 20x20cm
  • 1 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 unidade(s) ovo
  • Calda de Caramelo;
  • 1 e 1/2 xícara(s) água gelada
  • 1 xícara(s) cereal matinal de milho
  • Folhas de Hortelã para decorar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: As Melhores receitas da Culinária Japonesa/Editora JBC

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Sorvete,tempura,doces natal,sorvete verão

Tempo: 80 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3057