Cuscuz Paulista

15 minutos 18 porções
Cuscuz Paulista

Originalmente, o cuscuz é um prato típico da Argélia, na África. Veio para o Brasil com o escravos e aqui se transformou. Esta receita de cuscuz é a preparada na região sudeste do Brasil e conhecido com cuscuz paulista. É ótimo para servir como lanche, aperitivo ou até acompanhamento de uma refeição. É bem simples de preparar pois é feito direto no microondas em menos de 15 minutos. Se quiser preparar um cuscuz no fogão, veja esta receita de Como Fazer Cusccuz.

Ingredientes

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Cybercook

cybercook.com.br

104917 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Tortas Salgadas

Pontos:

Votos:

Serve: 18 porções

Tags:

Tempo: 15 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 160

Social Shares: 320

Idade: +3053