Crepe de café e avelã

30 min.
Crepe de café e avelã

Ingredientes

  • Massa
  • 5 colheres de sopa de Café Pilão (100g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água quente
  • 1 ovo
  • Meia xícara (chá) de leite
  • Meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Meia xícara (chá) de avelã torrada e triturada
  • o café que sobrar da massa
  • Sorvete de Chocolate

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Café Pilão

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Café,Avelã,Crepe

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049