Esfiha de escarola e castanha-do-Pará

60 min.
Esfiha de escarola e castanha-do-Pará

Ingredientes

  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural de consistência firme
  • 1/3 de xícara (chá) de Café Pilão Sabor & Leveza morno
  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 maço de escarola fatiada
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-Pará picada bem fina
  • 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas claras

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Café Pilão

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Esfiha de Escarola e Castanha-do-Pará

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030