Medalhão ao Molho de Frutas com Risoto de Alcachofra e Mos
45 min.Ingredientes
- 220 g filé mignon em postas
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 colher(es) de sopa cebola picada
- 2 colher(es) de chá manteiga
- 30 g frutas vermelhas ( morango, amora e framboesa )
- 3 colher(es) de sopa vinho tinto
- 1 xícara(s) caldo de carne
- 1 xícara(s) de café creme de leite fresco
- 1 colher(es) de café mel
- 1/2 unidade(s) manga cortada em leque
- 1 unidade(s) fundo de alcachofra cortada em cubos
- 30 g arroz arbório
- 1 xícara(s) de café vinho branco
- 2 xícara(s) caldo de frango
- 1 colher(es) de chá mostarda
- 2 colher(es) de sopa parmesão ralado
- sal e pimenta à gosto