Risotto de Tartaruga e Shimeji

30 min.
Risotto de Tartaruga e Shimeji

Ingredientes

  • 250 g shimeji
  • 1/4 xícara(s) azeite extra virgem
  • 1/4 xícara(s) manteiga
  • 50 g alho poró
  • 1 unidade(s) cebola média picada
  • 250 g carne de Tartaruga
  • 1 unidade(s) cenoura
  • 2 colher(es) de sopa tomilho picado
  • 1 colher(es) de sopa ciboullete
  • 2 unidade(s) alho picado
  • 1 colher(es) de sopa tomate picado
  • 80 g manteiga com sal
  • 200 g arroz italiano arbório
  • 4 xícara(s) caldo de galinha fervente
  • queijo parmesão italiano ralado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Marcelo Fernandes

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051