Mousse de gelatina

Mousse de gelatina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor uva (pode ser qualquer sabor)
  • 500 ml de água quente
  • 500 ml de água gelada
  • 500 ml de leite condensado
  • Misturar a gelatina de morango em 250ml de água quente
  • Colocar 250ml água gelada, misturar bem
  • Colocar no liquidificador, acrescentar 250ml (1 xícara) de leite condensado
  • Bater bem
  • Colocar em um refratário
  • Levar para gelar
  • Quando estiver firme
  • Fazer a outra gelatina (uva) do mesmo jeito que a de morango
  • Bater no liquidificador com 250ml de leite condensado
  • Colocar por cima da mousse de morango
  • Levar para gelar
  • Quando estiver firme, servir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Mousse,Gelatinas,especial gelatina

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 20

Idade: +3056