Escalopes de Vitela com Endívia

60 min.
Escalopes de Vitela com Endívia

Ingredientes

  • 800 g escalopes de vitela
  • 4 unidade(s) endívias
  • 1 unidade(s) limão
  • 1/2 colher(es) de sopa sal grosso
  • 1 xícara(s) farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa azeite extravirgem
  • 4 colher(es) de sopa manteiga
  • 10 unidade(s) galhos de salsinha (só as folhas) picadas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora
  • 1/2 colher(es) de chá tomilho seco
  • 2/3 xícara(s) vinho Marsala seco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: István Wessel

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058