Tagine de Frango
80 min.Ingredientes
- 8 unidade(s) pernas de frango (coxa e sobrecoxa)
- 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 unidade(s) cebola média picada bem fino
- 2 unidade(s) dentes de alho amassados
- 1 colher(es) de chá curcuma moída
- 1 unidade(s) pitada de gengibre moído
- 1 unidade(s) pitada de canela em pó
- 2 xícara(s) caldo de frango
- 1.25 xícara(s) azeitonas verdes descaroçadas
- 1 unidade(s) limão cortado em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Ramos de coentro fresco
- Para o cuscuz marroquino de vegetais:
- 2 e 1/2 xícara(s) caldo de frango
- 400 g cucuz (produto à base de semolina vendido em casas de alimentos importados)
- 4 unidade(s) abobrinhas cortadas em rodelas
- 2 unidade(s) cenouras cortadas em rodelas
- 2 unidade(s) nabos pequenos descacados e cortados em cubos
- 3 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1 unidade(s) lata (450g) de grão-de-bico