Tagine de Frango

80 min.
Tagine de Frango

Ingredientes

  • 8 unidade(s) pernas de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 unidade(s) cebola média picada bem fino
  • 2 unidade(s) dentes de alho amassados
  • 1 colher(es) de chá curcuma moída
  • 1 unidade(s) pitada de gengibre moído
  • 1 unidade(s) pitada de canela em pó
  • 2 xícara(s) caldo de frango
  • 1.25 xícara(s) azeitonas verdes descaroçadas
  • 1 unidade(s) limão cortado em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Ramos de coentro fresco
  • Para o cuscuz marroquino de vegetais:
  • 2 e 1/2 xícara(s) caldo de frango
  • 400 g cucuz (produto à base de semolina vendido em casas de alimentos importados)
  • 4 unidade(s) abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 unidade(s) cenouras cortadas em rodelas
  • 2 unidade(s) nabos pequenos descacados e cortados em cubos
  • 3 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 unidade(s) lata (450g) de grão-de-bico

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 80 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052