Vitela Assada na Panela com Ervas

210 min.
Vitela Assada na Panela com Ervas

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa óleo vegetal
  • 1 unidade(s) paleta de vitela de 1kg300, desossada, enrolada e amarrada
  • 4 unidade(s) cebolas médias, cortadas em quatro
  • 150 ml caldo de galinha
  • alguns raminhos frescos de alecrim, tomilho e manjerona ou 3/4 de tomilho seco
  • a mesma quantidade de orégano e alecrim
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 210 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3064