Kao Pad Gai

60 min.
Kao Pad Gai

Ingredientes

  • 200 g filé de peito de frango em fatias finas
  • 25 g gengibre picado
  • 1 unidade(s) cenoura picada
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 1/2 unidade(s) pimentão verde picado
  • 1/2 unidade(s) pimentão vermelho picado
  • 1/2 unidade(s) pimentão amarelo picado
  • 6 unidade(s) vagens fatiadas bem fino
  • 1/4 xícara(s) shoyu
  • 3 colher(es) de sopa sakê
  • 1 colher(es) de sopa açúcar mascavo
  • 3 colher(es) de chá pó de peixe (hondashi)
  • 2 xícara(s) arroz jasmin cozido (cozido em água sem sal com um pouco de leite de coco)
  • 2 colher(es) de sopa óleo de girassol
  • Suco de 0.5 limão
  • Alho picado torrado a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 unidade(s) limão cortado à francesa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Marcos Sodré - Restaurante Sawasdee

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3032