Kao Pad Gai
60 min.Ingredientes
- 200 g filé de peito de frango em fatias finas
- 25 g gengibre picado
- 1 unidade(s) cenoura picada
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- 1/2 unidade(s) pimentão verde picado
- 1/2 unidade(s) pimentão vermelho picado
- 1/2 unidade(s) pimentão amarelo picado
- 6 unidade(s) vagens fatiadas bem fino
- 1/4 xícara(s) shoyu
- 3 colher(es) de sopa sakê
- 1 colher(es) de sopa açúcar mascavo
- 3 colher(es) de chá pó de peixe (hondashi)
- 2 xícara(s) arroz jasmin cozido (cozido em água sem sal com um pouco de leite de coco)
- 2 colher(es) de sopa óleo de girassol
- Suco de 0.5 limão
- Alho picado torrado a gosto
- Coentro picado a gosto
- 1 unidade(s) limão cortado à francesa