Tomates Verdes Fritos com Vatapá de Siri e Pesto de Coentro

180 min.
Tomates Verdes Fritos com Vatapá de Siri e Pesto de Coentro

Ingredientes

  • Tomates Fritos:
  • 12 unidade(s) fatias finas de tomates verdes
  • 150 g fubá
  • 50 g tempero Cajun
  • Sal e Pimenta à gosto
  • Cajun:
  • 15 g páprica picante
  • 10 g sal
  • 15 g alho em pó
  • 10 g pimenta do reino em pó
  • 10 g cebola em pó
  • 10 g pimenta caiena
  • 10 g orégano seco
  • 10 g tomilho seco
  • Vatapá:
  • 1 unidade(s) pão francês amanhecido cortado em fatias
  • 50 g gengibre picado fino
  • 1 unidade(s) dente de alho
  • 1/2 unidade(s) cebola picada
  • 100 ml leite de coco
  • 50 g camarão seco
  • 25 g amendoim
  • 25 g xerem (castanha de caju)
  • 30 ml azeite de dendê
  • 30 ml azeite
  • 125 g carne de siri desfiada
  • 100 g pimentões verdes, vermelhos e amarelos cortados em cubinhos
  • Pimenta vermelha fresca picada
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta à gosto
  • Pesto:
  • 200 g coentro
  • 300 ml azeite extra virgem
  • 50 g castanha do pará
  • 75 g parmesão ralado
  • Sal e Pimenta à gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Juliano Teixeira - Hotel Unique

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 180 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030