Canelloni di haddock - revisitati

60 min.
Canelloni di haddock - revisitati

Ingredientes

  • 12 unidade(s) quadrados de massa para macarrão cortados no tamanho de 8 cm x 8 cm
  • Recheio:
  • 1/2 kg filé de haddock
  • 36 unidade(s) alcaparras
  • 2 l leite
  • 4 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 unidade(s) pitada de pimenta-do-reino
  • Molho:
  • 3 unidade(s) maços de agrião sem os cabos
  • 3 xícara(s) creme de leite
  • 1/2 xícara(s) vinho do Porto
  • 1 colher(es) de café noz-moscada ralada na hora
  • 1 `colher de sopa manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Guarnição:
  • 1 unidade(s) batata-doce
  • 1 unidade(s) abobrinha média com casca sem semente chips de batata-doce
  • 1 xícara(s) farinha de rosca

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Silvana Bianchi

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030