Rolinhos de vitela recheados sobre talharim de agrião

120 min.
Rolinhos de vitela recheados sobre talharim de agrião

Ingredientes

  • Recheio:
  • 80 g carne de vitela sem gordura
  • 100 g creme de leite sal e pimenta branca
  • 10 g caldo de trufas pretas
  • 40 g trufas pretas cortadas em brunoise fino
  • 40 g cubinhos de pão de fôrma sem casca e salteado na manteiga até que fiquem dourados.
  • Rolinhos de vitela:
  • 4 unidade(s) filés grossos de vitela (de 100 g cada)
  • Sal e pimenta branca moída na hora
  • Molho :
  • 100 ml suco de vitela
  • 20 ml caldo de trufas pretas
  • 20 ml vinho do Porto branco
  • 60 ml Chablis ou similar (vinho branco seco)
  • 100 ml creme de leite
  • 400 g parfait de fígado de ganso passado numa peneira fina
  • 2 colher(es) de sopa creme de leite batido (para decorar)
  • Talharim:
  • 120 g folhas de agrião fervidas e muito bem espremidas
  • 4 unidade(s) gemas de ovo
  • 200 g farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) de sopa azeite de oliva sal farinha para esticar a massa manteiga fresca para saltear o talharim pronto
  • Morilles recheados:
  • 12 unidade(s) morilles secos e uniformes (sem estarem danificados)
  • 60 g carne de vitela
  • 1 unidade(s) pitada de açafrão em pó
  • 50 g creme de leite sal e pimenta
  • 5 g trufas cortadas em cubos
  • Guarnição:
  • 20 unidade(s) cerejas ácidas sem caroço
  • 60 g açúcar
  • 100 ml vinho branco seco
  • 12 unidade(s) ciboulettes

Como Preparar

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3686 receitas

Autor: Harald Engelbart

Calorias:

Categorias: Massas

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Tempo: 120 min.

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First Scraped: 2015-12-11

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