Pasteizinhos Folhados

50 min.
Pasteizinhos Folhados

Ingredientes

  • 3 xícara(s) farinha de trigo com fermento
  • 1 unidade(s) pitada de sal
  • 6 colher(es) de sopa toicinho
  • 6 colher(es) de sopa manteiga
  • 5 colher(es) de sopa água fria
  • Para pincelar:
  • Ovo batido
  • Para o recheio:
  • 1/2 kg sobrecoxaas desossads e sem pele
  • 1/4 xícara(s) nozes picadas
  • 1/2 xícara(s) cebolinha- verde cortada em rodelinhas
  • 1/2 xícara(s) queijo stilton esmigalhado
  • 1/2 xícara(s) salsão picado
  • 1 unidade(s) pitada de tomilho seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053