Cozido à Brasileira
180 min.Ingredientes
- 1 kg coxão duro em pedaços
- 2 unidade(s) dentes de alho espremidos
- Sal e pimenta do reino
- 1/2 kg lombo de porco defumado
- 4 unidade(s) paios em rodelas
- 1/2 kg linguiça curada (ou defumada) em pedaços
- Sal
- 1 unidade(s) folha de louro
- 1 unidade(s) pimenta vermelha picada
- 1 unidade(s) maço de cheiro-verde amarrado
- Cominho
- 250 g bacon em cubos
- 3 unidade(s) mandiocas em pedaços
- 5 unidade(s) batatas-doces em pedaços
- 5 unidade(s) bananas-da-terra
- 1 unidade(s) pedaço de abóbora madura em quadrados grandes
- 1 unidade(s) repolho pequeno cortado em quatro
- 5 unidade(s) cenouras em rodelas
- 2 unidade(s) nabos brancos em pedaços
- 1 unidade(s) couve-flor pequena separada em buquês
- Algumas folhas de couve-tronchuda
- 6 unidade(s) cebolas inteiras
- 5 unidade(s) ovos cozidos
- Azeite para regar
- Para o pirão:
- Caldo de cozimento
- Farinha de mandioca crua
- Sal e pimenta do reino