Bouillabaisse Amadeus

80 min.
Bouillabaisse Amadeus

Ingredientes

  • Para o fumet:
  • 1 kg espinhas de peixe (as do linguado são ótimas)
  • 500 g cascas de cabeças de camarão ou lagostas
  • 2 unidade(s) cebolas picadas
  • 2 unidade(s) cenouras em rodelas
  • Salsão e salsinha a gosto
  • Para a sopa:
  • 1 unidade(s) posta de robalo por pessoa
  • 1 unidade(s) posta de bagre por pessoa
  • 1 unidade(s) posta de trilha por pessoa
  • 1 unidade(s) camarão grande por pessoa
  • 6 unidade(s) mariscos por pessoa
  • 3 unidade(s) ostras por pessoa
  • 1 unidade(s) cebola
  • 2 unidade(s) tomates
  • 6 unidade(s) dentes de alho
  • 1 copo(s) vinho branco seco
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Erva-doce
  • Alho-porró
  • Açafrão
  • Gotas de anis
  • Pode-se também colocar lagostas, vongoles e vieiras

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Restaurante Amadeus

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 80 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058