Red Velvet Cake com União Light
50 min.Ingredientes
- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (275g)
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó (18g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio (5g)
- 1 caixa de creme de leite light (200g)
- ½ colher (sopa) de corante alimentício vermelho (10g)
- 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco (10ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
- ½ xícara (chá) de margarina light (95g)
- ¾ de xícara (chá) de açúcar UNIÃO LIGHT (120g)
- 2 ovos (cerca de 120g)
- Creme
- 3 potes de cream cheese light, em temperatura ambiente (450g)
- ½ xícara (chá) de margarina light (95g)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha (15ml)
- ¾ de xícara de UNIÃO LIGHT (120g)
- flores comestíveis para decorar