Penne ao molho de legumes

30 min.
Penne ao molho de legumes

Ingredientes

  • 400 gramas de macarrão no formato penne cozido al dente
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300 gramas de abobrinha cortada em fatias
  • 300 gramas de berinjelas cortada em fatias finas
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
  • 1 xícara das de chá de manjericão
  • 2 colheres das de sopa de queijo ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Abima

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: molho,legumes,Penne

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053