Blanquete de Vitela

120 min.
Blanquete de Vitela

Ingredientes

  • 1 kg dianteiro de vitelo cortado em cubos grandes
  • 2 unidade(s) cebolas grandes
  • 2 unidade(s) cenouras
  • 250 g champignons de paris cortados em lâminas
  • 4 colher(es) de sopa creme de leite
  • 1 unidade(s) ovo
  • 50 g manteiga
  • 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 3 copo(s) vinho branco seco
  • 1 unidade(s) limão siciliano
  • sal, pimenta branca e bouquet garni

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Ida Maria Frank

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 120 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051