Cassoulet Maison

90 min.
Cassoulet Maison

Ingredientes

  • 250 g feijão branco
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • 1/2 unidade(s) cenoura
  • 1 unidade(s) talo de salsão
  • 1 unidade(s) cebola
  • 1 unidade(s) cravo
  • 30 g alho picado
  • 200 g tomates sem pele e sem semente
  • 2 unidade(s) coxas e sobrecoxas de pato confinadas na gordura
  • 2 colher(es) de sopa gordura de pato ou de porco
  • 4 unidade(s) linguiças toscanas
  • 4 unidade(s) bistecas de porco
  • 500 ml caldo de galinha
  • 3 colher(es) de sopa farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sobrem tomilho fresco
  • salsinha, sal e pimenta do reino a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Renata Braune - Le Chef Rouge

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 90 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052