Coelho à Moda da Umbria com Polenta da Horta

780 min.
Coelho à Moda da Umbria com Polenta da Horta

Ingredientes

  • Coelho:
  • 1 unidade(s) coelho não muito grande
  • 1/2 l vinho branco
  • 8 unidade(s) galhinhos de alecrim separados dos talos
  • 1 unidade(s) cebola cortada graúda
  • 2 unidade(s) talos de salsão
  • 8 unidade(s) cravos
  • 11 unidade(s) pedaços pequenos de canela
  • 4 unidade(s) dentes de alho sem alma
  • 16 cc azeite de oliva
  • 8 unidade(s) grãos de zimbro
  • 6 unidade(s) folhas de sálvia
  • 24 unidade(s) azeitonas pretas
  • 1 cc alcaparra
  • Sal
  • Polenta:
  • 5 unidade(s) rodelas de polenta
  • 8 unidade(s) fatias de abobrinha
  • 4 unidade(s) fatias de tomate maduro, mas firme
  • 4 unidade(s) fatias de mussarela cortada grossa
  • 1 unidade(s) galhinho de alecrim

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Sauro Scarabotta

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 780 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031