Feijoada
150 min.Ingredientes
- 200 g cebola picada
- 100 g alho picado
- 1 colher(es) de sopa pimenta vermelha moída
- 4 unidade(s) folhas de louro
- Cebolinha verde picada
- 1 copo(s) pinga
- 1/2 copo(s) suco de laranja
- 1 kg rabo de porco, costela de porco, orelha de porco, língua de porco e lombo de porco (200g de cada)
- 200 g carne-seca
- 400 g paio e linguiça portuguesa (200g de cada)
- 200 g língua de vaca
- 200 g pé de porco
- 1 kg feijão preto
- 3 l água
- Para a couve-manteiga:
- 3 maços couve lavada e picada bem fino
- 200 g bacon fatiado
- 1 unidade(s) cebola picada
- 2 colher(es) de sopa alho esmagado
- Sal a gosto
- Molho:
- 4 colher(es) de sopa cebolinha verde e salsinha picada
- 1 unidade(s) pimentão vermelho picado
- 1 colher(es) de sopa pimenta vermelha picada
- 1/2 l caldo do feijão