Nhoque com ragu de galinha e quiabos

Nhoque com ragu de galinha e quiabos

Ingredientes

  • 6 peitos de frango
  • 4 cebolas
  • 200g de extrato de tomate
  • 6 tomates maduros e firmes
  • 4 dentes de alho
  • 20 quiabos bem verdes e crocantes
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • Sal, salsinha, pimenta, cebolinha e coentro a gosto
  • Broto de alfafa, ou qualquer brotinho delicado que você tenha em sua região
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 500ml de água bem quente
  • Massa do Nhoque
  • 2 Kg de batata arterix (aquela batata que a casca é cor de rosa)
  • 300g farinha de trigo
  • 400g de queijo parmesão ralado na hora
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Carlos Ribeiro

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052