Cassoulet

90 min.
Cassoulet

Ingredientes

  • 1/2 kg costeleta de porco salgada
  • 2 unidade(s) paios
  • 1/2 kg lombo salgado
  • 1/2 kg peito magro
  • 1 xícara(s) óleo
  • 2 unidade(s) cebolas grandes
  • 4 unidade(s) dentes de alho amassafos
  • 1 xícara(s) molho de tomate
  • 1 unidade(s) galho de salsão branco
  • 1/2 copo(s) vinho branco seco
  • 2 copo(s) caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 unidade(s) folha de louro
  • 400 g feijão branco cozido em água e sal na panela de pressão por 20 minutos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 90 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052