Torta de frutas diversas (Tarte aux fruits divers)

60 min.
Torta de frutas diversas (Tarte aux fruits divers)

Ingredientes

  • Frutas variadas, carambola, manga, figo, kiwi, maçã, abacaxi, morangos
  • Massa doce:
  • 100 g manteiga
  • 110 g açúcar de confeiteiro
  • 54 g farinha de amêndoa
  • 2 g sal
  • 220 g farinha de amêndoa
  • 1 unidade(s) ovo
  • 6 ml água
  • Creme de Amêndoa:
  • 100 g manteiga
  • 100 g açúcar
  • 100 g farinha de amêndoa
  • 2 unidade(s) ovos
  • 6 ml rum
  • Creme de confeiteiro:
  • 200 g leite integral
  • 1/2 unidade(s) fava de baunilha
  • 1 unidade(s) ovo
  • 40 g açúcar de confeiteiro
  • 15 g farinha
  • 5 g manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: François Payard

Calorias:

Categorias: Tortas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031