Rigatoni com Molho de Tomate e Linguiça Apimentada

45 min.
Rigatoni com Molho de Tomate e Linguiça Apimentada

Ingredientes

  • 450 g linguiça fresca italiana apimentada
  • 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1 unidade(s) cebola média picada
  • Queijo parmesão ralado na hora para servir.
  • 2/3 xícara(s) vinho tinto seco
  • 2 xícara(s) creme de tomate (tomates esmagados e passados na peneira)
  • 6 unidade(s) tomates secos conservados em óleo, escorridos
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 xícara(s) rigatoni ou outra massa semelhante

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Maxine Clark

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 45 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3056