Profiteroles Recheados com Sorvete de Creme e Molho Morno

60 min.
Profiteroles Recheados com Sorvete de Creme e Molho Morno

Ingredientes

  • 500 ml água
  • 250 g manteiga
  • 50 g açúcar
  • 250 g farinha de trigo
  • 9 unidade(s) ovos
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o recheio (creme):
  • 700 ml leite
  • 50 g maizena
  • 4 unidade(s) ovos
  • 120 g açúcar
  • 5 unidade(s) gotas de essência de baunilha
  • 300 g chocolate de nutela (gianduia)
  • Calda de chocolate quente:
  • 250 g chocolate ao leite
  • 250 g creme de leite pasteurizado

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Porfirio Altamirano

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052