Bolo com recheio de banana e cobertura de chocolate
1h 12Ingredientes
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 5 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1/2 Xícara(s) leite
- 2 Xícara(s) Farinha de Trigo
- 1 Colher(es) de chá essência de baunilha
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 3 Unidade(s) claras em neve
Massa
Recheio
- 5 Unidade(s) bananas-nanicas médias cortadas em rodelas
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 1/2 Colher(es) de chá canela em pó
- 1 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
Cobertura
- 1 Xícara(s) leite
- 2 Colher(es) de sopa amido de milho Maizena®
- 1/2 Xícara(s) Açúcar
- 4 Colher(es) de sopa chocolate em pó
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
Para Polvilhar
- A gosto chocolate granulado
Para untar e enfarinhar
- A gosto creme vegetal BECEL
- A gosto Farinha de Trigo