Tacos mexicanos

30 min.
Tacos mexicanos

Ingredientes

  • Tortilhas para o taco
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de banha
  • Sal a gosto
  • 180 ml de água morna
  • Guacamole
  • 2 tomates médios sem sementes
  • 1 pimenta dedo-de-moça média
  • Folhas de 1/2 maço médio de coentro
  • 1 abacate médio
  • 1 cebola média picada
  • Suco de 1 limão médio
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Chilli
  • 600 g de carne de porco cozida
  • 250 g de coxão mole ou alcatra cozida
  • 1 colher de chá de óleo
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • 3 fatias médias de bacon em pedaços pequenos
  • 2 tomates médio, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher de sopa de chilli em pó
  • 1 xícara de chá de feijão em conserva
  • 6 folhas de alface picadas finamente
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 Unidade(s) de limão (suco)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Clique a Gosto

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: mexicanos,Tacos

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057