Frango à Espanhola

60 min.
Frango à Espanhola

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá páprica moída
  • 1 pitada de sal
  • 16 unidade(s) coxas de frango
  • 4 colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 5 xícara(s) caldo de frango
  • 1 unidade(s) cebola picada bem fino
  • 2 unidade(s) dentes de alho amassados
  • 400 g arroz agulinha
  • 2 unidade(s) folhas de louro
  • 2 xícara(s) presunto cozido cortado em quadradinhos
  • 100 g azeitonas verdes recheadas
  • 1 unidade(s) pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 2 latas (400 g cada) de tomate picado (com o suco)
  • 4 colher(es) de sopa salsa picada

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Sue Maggs

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031