Frango ao Chilli
40 min.Ingredientes
- 5 colher(es) de sopa óleo de milho
- 8 unidade(s) pimentas-malaguetas (chillis) verdes grandes, abertas
- 2 unidade(s) cebolas picadas
- Semente de cominho
- 1 colher(es) de chá páprica picante
- 4 colher(es) de chá curry
- 1 unidade(s) cm de raiz fresca de gengibre ralada
- 1 colher(es) de chá malagueta em pó (chilli)
- 1 colher(es) de chá coentro em pó
- 1 unidade(s) dente de alho amassado
- 1 colher(es) de chá Sal
- 4 unidade(s) peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em cubos
- 1 colher(es) de sopa suco de limão
- 1 `colher de sopa hortelã fresca picada
- 1 colher(es) de sopa coentro fresco picado
- 10 unidade(s) tomates-cerejas
- Pão árabe para acompanhar