Torta da Bruxa (Tortinha de Escarola, Berinjela e Camarão)

35 min.
Torta da Bruxa (Tortinha de Escarola, Berinjela e Camarão)

Ingredientes

  • Massa:
  • 100 g farinha
  • 50 g manteiga
  • 1 unidade(s) gema de ovo
  • 2 colher(es) de sopa sopa de água fria
  • 1 unidade(s) pitada de sal
  • Recheio:
  • 200 camarão miúdo limpo
  • 1 unidade(s) maço de escarola
  • 1 unidade(s) berinjela grande (fatiada)
  • 10 ml azeite extra virgem
  • 10 g cebola picada
  • 5 ml whisque
  • sal e pimenta
  • 2º fase do Recheio
  • 200 ml creme de leite
  • 2 unidade(s) ovos inteiros
  • 2 unidade(s) gemas
  • 1 colher(es) de sopa iogurte natural
  • 1 unidade(s) pitada de sal e pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Restaurante Lillo

Calorias:

Categorias: Tortas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 35 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3057