Torta de Aveia, Cebola Roxa e Ricota

30 min.
Torta de Aveia, Cebola Roxa e Ricota

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de QUAKER FARINHA DE AVEIA (184 g)
  • ½ xícara (chá) de margarina (90 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de açúcar (6 g)
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de margarina (30 g)
  • 2 cebolas roxas fatiadas (200 g)
  • folhas de 8 ramos de tomilho picadas
  • 400 g de ricota fresca
  • Creme
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino recém-moída

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Quaker

Calorias:

Categorias: Tortas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 30 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3059