Cozido de porco com cobertura
150 min.Ingredientes
- 1/2 kg paleta de porco desossada e cortada em cubos
- 1 unidade(s) couve-nabo pequena (raiz grande de polpa amarelo-alaranjada) cortada em cubinhos (opcional)
- 2 unidade(s) cenouras cortadas em rodelas
- 2 unidade(s) mandioquinhas cortadas em rodelas
- 2 unidade(s) talos de salsão cortados em rodelas
- 2 unidade(s) alhos-porros cortados em rodelas
- 4 xícara(s) caldo de carne fervente
- 2 colher(es) de sopa purê de tomate
- 2 colher(es) de sopa salsa fresca picada
- 1/4 xícara(s) cevada perolada
- Sal de aipo (ou salsão) e pimenta-do-reino
- Para a cobertura:
- 1 xícara(s) farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá fermento em pó
- 6 colher(es) de sopa queijo fundido light