Badejo à espanhola
40 min.Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 unidade(s) cebola picada
- 3 unidade(s) dentes de alho amassados
- 1 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1/2 colher(es) de chá páprica
- 4 unidade(s) postas de badejo (ou bacalhau fresco ou hadoque) de 150 - 200g cada
- 200 g vagens aparadas e cortadas em pedaços de 2,5 cm
- 1 e 1/2 xícara(s) caldo de peixe
- 0.67 xícara(s) vinho branco seco
- 2 colher(es) de sopa xerez seco
- 20 unidade(s) mexilhões frescos, com as conchas limpas e sem pêlos
- 3 colher(es) de sopa salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora
- Pão francês para servir