Ópera de Arame

80 min.
Ópera de Arame

Ingredientes

  • Creme Pâtissière :
  • 500 ml leite
  • 100 g manteiga
  • 160 g açúcar
  • 8 unidade(s) gemas
  • 80 g farinha de trigo
  • 25 g maisena
  • 100 g açúcar
  • amareto, a gosto, para aromatizar
  • Creme de Baunilha :
  • 750 ml leite
  • 75 g açúcar
  • 7 unidade(s) gemas
  • 75 g açúcar
  • cúpulas de caramelo :
  • 6 unidade(s) cúpulas: as duas primeiras deverão servir para treinamento
  • 125 g água
  • 75 g açúcar
  • 75 g glicose
  • Mousse de Chocolate Amargo :
  • 175 g chocolate amargo
  • 50 g manteiga
  • 6 unidade(s) gemas
  • 3 unidade(s) 3 claras batidas em neve
  • 4 colher(es) de sopa açúcar
  • 1 colher(es) de sopa licor de amêndoas
  • Montagem:
  • 16 unidade(s) cisnes comprados prontos, feitos com massa de profiteroles, para serem recheados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Celso Freire

Calorias:

Categorias: Doces

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 80 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058