Bolo Festival Panetone

60 min.
Bolo Festival Panetone

Ingredientes

  • 1 xícara(s) uva passa
  • 2 unidade(s) abacaxi em calda
  • 2 colher(es) de sopa frutas cristalizadas
  • 1/3 xícara(s) rum
  • 90 g fermento fresco
  • 4 colher(es) de sopa açúcar
  • 1/4 água
  • 3 unidade(s) gemas
  • 4 unidade(s) ovos
  • 5 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher(es) de chá Sal
  • 1 colher(es) de sopa casca de limão ralado
  • 90 g manteiga sem sal
  • 1 colher(es) de sopa óleo de soja
  • 1 xícara(s) leite morno

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Avelino Silva

Calorias:

Categorias: Bolos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags: Panetone

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059