Temaki

150 min.
Temaki

Ingredientes

  • Temaki de Salmão:
  • 180 g arroz
  • 1/2 unidade(s) folha de nori
  • 200 g salmão amassado
  • Cebolinha e sal a gosto
  • Acompanhamento: shoyu
  • Temaki de Kani-Kama:
  • 180 g arroz
  • 1/2 unidade(s) folha de nori
  • 1 unidade(s) kani-kama fatiado
  • 20 unidade(s) fatias finas de pepino japonês
  • Gergelim a gosto
  • Acompanhamento: shoyu
  • Temaki Califórnia
  • 180 g arroz
  • 1/2 unidade(s) folha de nori
  • 1 unidade(s) kani-kama fatiado
  • Gergelim a gosto
  • 2 unidade(s) fatias de manga
  • Acompanhamento: shoyu

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: As Melhores receitas da Culinária Japonesa/Editora JBC

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 150 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030