Pizza de Abobrinha, Milho Verde e Pimentão
105 min.Ingredientes
- 2 xícara(s) farinha de trigo integral
- 1 colher(es) de chá fermento biológico seco
- 1 unidade(s) pitada de sal
- 0.67 xícara(s) água quente
- 1 colher(es) de sopa azeite de oliva ou óleo de girassol
- Para a cobertura:
- 1 unidade(s) cebola roxa cortada em rodelas
- 2 unidade(s) abobrinhas grandes cortadas em rodelas
- 1 xícara(s) miniespiga de milho verde cortada em rodelas
- 2 unidade(s) pimentões verdes cortados em cubinhos
- 1 e 1/2 xícara(s) tomate, sem pele nem sementes, picado
- 1 colher(es) de sopa purê de tomate
- 2 colher(es) de sopa manjericão fresco picado
- 175 g queijo prato light amassado
- 12 unidade(s) azeitonas pretas descaroçadas
- 6 unidade(s) folhas de manjericão fresco