Pizza de Abobrinha, Milho Verde e Pimentão

105 min.
Pizza de Abobrinha, Milho Verde e Pimentão

Ingredientes

  • 2 xícara(s) farinha de trigo integral
  • 1 colher(es) de chá fermento biológico seco
  • 1 unidade(s) pitada de sal
  • 0.67 xícara(s) água quente
  • 1 colher(es) de sopa azeite de oliva ou óleo de girassol
  • Para a cobertura:
  • 1 unidade(s) cebola roxa cortada em rodelas
  • 2 unidade(s) abobrinhas grandes cortadas em rodelas
  • 1 xícara(s) miniespiga de milho verde cortada em rodelas
  • 2 unidade(s) pimentões verdes cortados em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara(s) tomate, sem pele nem sementes, picado
  • 1 colher(es) de sopa purê de tomate
  • 2 colher(es) de sopa manjericão fresco picado
  • 175 g queijo prato light amassado
  • 12 unidade(s) azeitonas pretas descaroçadas
  • 6 unidade(s) folhas de manjericão fresco

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 105 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052