Polpi alla Luciana

Polpi alla Luciana

Ingredientes

  • 1 Kg polvo fresco
  • 300 ml caldo de polvo
  • 1 kg tomate tipo italiano maduro (descascado e sem sementes)
  • 6 dentes alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 12 azeitonas tipo azapa chilenas
  • 6 colheres (sopa) azeite de oliva extra virgem
  • 1 colheres (sopa) salsa finamente moída
  • 4 galhos de salsa inteiros
  • 100 g massa de pão
  • 1 disco massa de pão (forma em disco)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Osteria Del Pattirosso

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052