Pastel crocante de abóbora com calda de hortelã

95 min.
Pastel crocante de abóbora com calda de hortelã

Ingredientes

  • Calda de hortelã
  • 1 maço Folhas de hortelã
  • 1/2 xícara(s) Açúcar
  • Pastel de abóbora
  • 700 g Abóbora-moranga descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 1 xícara(s) Açúcar
  • 1 pedaço Canela em rama
  • 12 pedaços Massa fresca para rolinho primavera (harumaki)
  • 1 clara Clara batida rapidamente
  • 1 xícara(s) Azeite de oliva espanhol (para fritar)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Azeite de Oliva Espanhol

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 95 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3057