Escalopinhos de Filé Mignon ao Viangre Balsâmico

75 min.
Escalopinhos de Filé Mignon ao Viangre Balsâmico

Ingredientes

  • 600 g filé mignon, cortado em bifes finos (escalopinhos)
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) caldo de carne
  • 1/2 xícara(s) vinagre balsâmico
  • 2 colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 400 g massa fresca com ovos, tipo talharim ou cabelo de anjo
  • 1 unidade(s) pequena cenoura ralada
  • 1 unidade(s) tomate sem sementes, picado
  • 1 unidade(s) abobrinha ralada (ou qualquer outro legume que você tiver em casa ou gostar, por exemplo, vagem, alho-poró, cogumelos frescos, etc)
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Carlos Siffert

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 75 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030