Nhoque de Rúcula

60 min.
Nhoque de Rúcula

Ingredientes

  • 1 kg batata
  • 1 maço de rúcula
  • 2 unidade(s) gemas
  • 1 colher(es) de café noz moscada
  • 1 xícara(s) queijo parmesão
  • 1/2 xícara(s) cebola
  • Trigo (de acordo com a consistência da batata)
  • Para o Molho Pomodoro:
  • 2 unidade(s) tomates grandes sem pele
  • 1 unidade(s) cebola média
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 1/2 xícara(s) manjericão fresco
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • 1 lata de extrato de tomate
  • sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Fábio Lima - Trattoria Pérgola, SP

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 60 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031