Espaguete ao Pesto e ao Molho de Abobrinha

50 min.
Espaguete ao Pesto e ao Molho de Abobrinha

Ingredientes

  • 500 g macarrão espaguete
  • 4 xícara(s) abobrinha italiana cortada em cubos
  • 1/4 xícara(s) azeite de oliva
  • 1 e 1/2 xícara(s) cebola picada
  • 2 unidade(s) dentes de alho grandes picados
  • 800 g tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 200 g molho pesto
  • Queijo parmesão ralado
  • Pinole torrado
  • 1 xícara(s) salsa fresca picada
  • 1/2 unidade(s) manjericão fresco picado
  • 2 unidade(s) dentes de alho
  • Azeite suficiente
  • Sal e pimenta à gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Chef Gislaine Oliveira

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 50 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3049