Costela Tambaqui Nativ Grelhada
Ingredientes
- Para o Peixe
- 4 costelas de Tambaqui Inteira Nativ
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 4 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 1 colher de café de sal grosso moído
- Casca de limão taiti a gosto
- Para o Feixe de Cenoura
- 2 cenouras sem casca cortada em palitos de 8 cm
- 1 litro de água fervente
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de café de açúcar
- Cebolinha branqueada para amarrar os peixes só a parte verde
- Para a Cebolinha Perola
- 2 xícaras de cebolinha pérola inteira sem casca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- Sal a gosto
- Para o Molho
- 2 colher de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
- 2 colher de sopa de pimentão verde cortado em cubos pequenos
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher de sopa de salsa cortada fina
- Sal a gosto
- 1 colher de café de molho de pimenta vermelha