Feijão-branco com molho de tomate e orelha de porco

1500 min.
Feijão-branco com molho de tomate e orelha de porco

Ingredientes

  • 1 orelha de porco média picada em pedaços pequenos
  • 1 cebola pequena picada em pedaços pequenos
  • 3 dentes alho amassados
  • 8 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 20 tomates-cerejas partidos ao meio e amassados com um garfo
  • 1/2 maço folhas de manjericão
  • 200 g feijão-branco largo de molho em água por 18 horas
  • 100 g azeitonas pretas pequenas
  • 20 filés médios de anchova em conserva
  • Sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Azeite de Oliva Espanhol

Calorias:

Categorias: Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 1500 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3051