Minissonho com geléia de pitanga

150 min.
Minissonho com geléia de pitanga

Ingredientes

  • Recheio
  • 300 g polpa de pitanga congelada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) leite aquecido
  • 1 colheres (sopa) raspas de casca de limão
  • 1 tablete fermento biológico
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
  • 1 pitada sal
  • 1 colheres (sopa) açúcar
  • 1 gema
  • 2 xícara (chá) Azeite de Oliva Espanhol
  • 4 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Clique a Gosto

cliqueagosto.r7.com

3686 receitas

Autor: Azeite de Oliva Espanhol

Calorias:

Categorias: Massas

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 150 min.

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031